Иван и Юля

30 августа 2019 года

Нежная летняя свадьба Вани и Юли, весь свадебный день проходил на территории ВДНХ, поэтому всего за 6 часов, я успела поснимать большую прогулку, церемонию и часть банкета. Берите эту локацию на заметку, если хотите провести всю свадьбу в одном месте, но не хотите выезжать загород.

Съемку начали с церемонии, поскольку мы приехали рано, я успела понимать ребят на улице перед Дворцом Бракосочетания, он кстати, расположен в одноэтажном небольшом павильоне, а рядом цветочная клумба — так что вид неплохой.

После регистрации мы отправились на свадебную прогулку по ВДНХ, на нее заложили около 3х часов, так что мы успели обойти сразу несколько локаций, но Ваня и Юля, конечно устали. Имейте ввиду, что территория ВДНХ очень большая, на фотосессию здесь лучше выделять не менее 2-х часов, чтобы успеть сменить ходя бы несколько локаций.

Ну и закончили съемку банкетом в ресторане Армения, расположенном в одноименном павильоне. Молодожены выбрали светлый зал с нежным классическим декором. Я успела поснимать фуршет и первые поздравления от гостей. Вот такой красивый насыщенный свадебный день.

Оставить рейтинг -
4.61
Смотреть также
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0512801/data/www/fairytalewedding.ru/wp-content/themes/bs/functions.php on line 64