Дёма и Лера

21 сентября 2019 года

Сегодня покажу свадьбу очень красивых молоды ребят — Дёмы и Леры, съемка проходила целый день от сборов до выноса торта.

Сборы невесты снимала в отеле Милан, там же, кстати, проходил банкет. Поскольку церемония и прогулка были запланированы в Коломенском, отель выбрали в том же направлении. Номер здесь не самый большой, но светлый и места достаточно. Ребята собирались вдвоем, как всегда в таких случаях, сначала пофотографировала Леру, потом немного сборы Дёмы.

В Милане светлый холл с большой парадной лестницей, так что мы с оператором приняли решение встречу снять в холле, интерьер там подходящий.

Погода внесла свои коррективы в свадебный план, испортившись буквально накануне, поэтому съемку решили перенести в фотостудию, но так как бронировали зал за пару дней, свободный удалось найти только на Электрозаводской. Пришлось немного урезать время, отведенное на фотосессию, но тем не менее, набрать материал удалось.

Съемка проходила в интерьерах фотостудии Red Hook, сначала в темном зале, потом в стулом, так что мы успели сделать достаточно разнообразную фото подборку.

Далее все по плану — церемония во Дворце Бракосочетания в Коломенском, Дема и Лера выбрали для церемонии Театральную хоромину. Также мы сделали несколько кадров на улице, как раз перед регистрацией дождь немного поутих.

Закончили свадебный день банкетом в отеле Милан, поскольку гостей было немного, ребята выбрали небольшой уютный зал, вечер прошел быстро и весело.

Оставить рейтинг -
4.41
Смотреть также
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0512801/data/www/fairytalewedding.ru/wp-content/themes/bs/functions.php on line 103