Паша и Оля

17 сентября 2019 года

Сегодня покажу свадебную фотосессию Паши и Оли. несмотря на теплое время года (свадьба была в сентябре), ребята с самого начала решили провести фотосессию в студии. Паши и Оля выбрали формат свадьбы «для двоих», без гостей, банкета и переездов, церемонию также решили не снимать, посчитав, что лучше обменяться кольцами в стильных интерьерах фотостудии, чем в непримечательном ЗАГСе.

Фотосессия длилась всего 2 часа, чтобы кадры получились разноплановыми, молодожены выбрали 2 зала для съемки, так как расположены они в одном здании, такой вариант показался очень удобным.

Съемку начали в интерьерах зала Atlas, фотостудии Wood Studios — просторный светлый зал с винтовой лестницей. Чтобы у нас получился не набор картинок, а история свадебного дня, съемку начали со встречи молодоженов, здесь очень удачно вписывалась локация с лестницей.

Второй зал, который понравился ребятам — Mine фотостудии Москва. Тут стильные фактурные стены, деревянные полы, живые растения и отличный вид на здание Элекрозавода. В этом зале у нас получилось поснимать подольше, здесь же сделали обмен кольцами, завершив историю свадебного дня.

Оставить рейтинг -
4.83
Смотреть также
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0512801/data/www/fairytalewedding.ru/wp-content/themes/bs/functions.php on line 64