Отзывы

На этой станице вы можете почитать, что думают обо мне и работе со мной семьи, которые я фотографировала. Мне очень приятно, когда клиенты пишут добрые слова в мой адрес, с радостью делюсь ими здесь.

Отзывы клиентовТаня и Паша08.08.2020

Я просто хотела написать и поблагодарить вас за потрясающие фотографии беременности, которые вы сделали для нас. Они такие красивые, и это именно то, на что я надеялась. Вам удалось точно передать то, что я думаю о своей беременности и ребенке, и я буду хранить их вечно. Еще хочу поблагодарить вас за профессионализм и непринужденность в день фотосессии. Меня немного пугала перспектива быть обнаженной, но ты облегчила этот момент и развеселила одновременно! Наконец, спасибо за скорость, с которой все было сделано. Фото уже стоят в нашем доме, и отзывы наших друзей были фантастическими. Я с радостью порекомендую вас другим беременным женщинам, и мы с нетерпением ждем встречи с вами на очередной фотосессии, когда родится наша малышка!

Отзывы клиентовКира, Леша и Дима11.07.2020

К счастью, Анна запечатлела мою беременность как раз вовремя, так как на следующее утро родился малыш Дима. Когда мы посмотрели фото, то были поражены тем, насколько красиво Ане удалось запечатлеть красивую форму беременной и заставить нас выглядеть как супермодели! Мы были так взволнованы конечным результатом, что захотели сфотографировать Диму, как новорожденного. Я должна признать, что мы ушли немного разочарованными, думая, что ни одна из фотографий не получится, потому что Дима был таким встревоженным и серым в утро съемок. Как мы ошибались. Мой муж и я были так взволнованы при просмотре фото, что даже прослезились и не могли найти сов, чтобы выразить свой восторг. Было так трогательно видеть, как отец моего ребенка был так тронут снимками, которые сможем хранить вечно. Огромное спасибо, Аня, за прекрасный опыт, ваш труд и тепло, благодаря которым мы чувствуем себя так легко и комфортно. С наилучшими пожеланиями Кира, Леша и Дима

Отзывы клиентовНаташа03.07.2020

Дорогая Аня! Нам очень нравятся фотографии, большое спасибо!!! Мы им очень довольны. Я знаю, что уже говорила это вчера вечером, когда вы прислали фотографии, но я просто хотела еще раз написать, чтобы вы снова знали, как сильно мы их любим!!!

Отзывы клиентовАлена15.08.2019

Просто хотела поблагодарить вас за то, что вы прекрасно сработали, фотографируя моего новорожденного. Это было действительно легко и удобно. У меня были слезы на глазах, когда я впервые увидела все эти прекрасные фотографии. Я знаю, когда я снова увижу их в альбоме, у меня будет больше слез радости, глядя на моего малыша во всей его безупречной красоте. Спасибо за такие прекрасные воспоминания!

Отзывы клиентовЛилия14.07.2018

Спасибо за фотографии беременности, я очень рада, что мы так изящно запечатлели этот особенный момент!! Это было так замечательно сделать перед первыми родами. Мне очень нравятся фотографии, и я не могу поверить, насколько фантастично вы помогли мне выглядеть! Не могу дождаться, чтобы повесить несколько штук в детской и один великолепный силуэт в спальне! Спасибо большое!

Отзывы клиентовЖеня19.05.2018

Привет Аня! Я просто хочу сказать вам, что всем моим друзьям нравятся мои фотографии беременности! Я прекрасно провела время на фотосессии. Ваши снимки действительно такие красивые! Спасибо, что подарили мне такие особенные воспоминания о моей первой беременности. Я буду хранить их вечно.

Отзывы клиентовКарина16.03.2018

Мы записались на фотосессию для беременных и новорожденных с мужем и немного опасались этого, но Аня сразу же заставила нас почувствовать себя желанными гостями. Во время съемки было такое непринужденное чувство. Она также была очень терпеливой с нами, когда мы приехали на съемку новорожденного, так как нашему малышу в тот день было немного сложно. Чудом Аня сделала несколько потрясающих снимков, которые заняли почетное место в нашем альбоме, а также были отправлены нашей семье в Петербург. Год спустя мы все еще вспоминаем этот опыт и фотографии с теплом. Большое спасибо, Анна, за ваше терпение и упорный труд. Скорее всего, мы вернемся для будущих семейных съемок.

Отзывы клиентовСветлана21.10.2017

Привет Анна! Я так рада, что мы выбрали вас, чтобы сфотографировать мою беременность и двух детей! Нам было так комфортно с вами, и вы сделали такие потрясающие фотографии, которые мы очень ценим. Спасибо за прекрасные воспоминания!

Отзывы клиентовЛюдмила05.08.2017

Анна сделала красивые фотографии беременности в прошлом году, а затем сделала для нас фотосессию новорожденного с семьей в новом году. Мы все чувствовали себя полностью расслабленными и непринужденными, включая двух сыновей-подростков моего мужа! Я обычно не фанат фотосессий, они могут показаться довольно тяжелыми, но фотографии Анны потрясающие, естественные и гордо висят в нашем доме. Спасибо!

Отзывы клиентовСоня10.06.2017

Как нельзя более радует работа Анны на наших беременных и новорожденных / семейных съемках. Мы вернулись к ней во время двух беременностей и съемок новорожденных для обеих наших дочерей. Все фотографии потрясающие и идеально передают момент. Проблема только в том, что хороших фотографий слишком много. Спасибо, Аня.

Отзывы клиентовАнна18.02.2017

Я уже дважды работала с Анной для съемки обоих моих детей, когда они только родились. В результате мы получили несколько абсолютно красивых фотографий, которые для меня очень важны. Анна чудесна и очень практична с младенцами, которые не всегда сотрудничают и много плачут, когда их фотографируют! Цены также намного более разумны, чем у некоторых других фотографов новорожденных, которых я встречала. Я очень рекомендую ее всем, кто ищет фотографа.

Отзывы клиентовРоза12.08.2016

Мы выбрали Анну из-за простого, но красивого ощущения от фотографии. Фотографии нашей малышки - это произведения искусства, и мы их любим. Если вы хотите классическую, вневременную фотографию, я бы порекомендовала Анну!

Отзывы клиентовКатя15.07.2016

За последние 3 года Анна запечатлела одни из самых прекрасных моментов в нашей жизни. Нам очень нравятся фотографии для беременных и фотографии двух наших мальчиков, которые она сделала. Вы проделали великолепную работу! Спасибо за такие особенные воспоминания.

Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0512801/data/www/fairytalewedding.ru/wp-content/themes/bs/functions.php on line 103