Детская фотосессия в Москве

Фотосъемка детей – сложный и одновременно увлекательный процесс, ведь они не умеют скрывать свои чувства и позировать перед камерой, они всегда искренне выражают эмоции, будь то радость, удивление или восторг – все это легко читается на детских лицах. Именно поэтому детские фотосессии так очаровательны и непосредственны.

А еще малыши очень быстро меняются: еще вчера это был маленький беспомощный кулечек, а сегодня он уже носится по дому в по исках любимой игрушки, а завтра… Первая улыбка, первые шаги, первый день рождения и огромный торт – в жизни малыша и родителей столько значимых моментов, которые невозможно повторить, но хочется сохранить не только в памяти, но и в семейном фотоальбоме.

Вот почему многие родители заказывают фотосессии детей в студии или на природе несколько раз в год, чтобы сохранить как можно больше красочных воспоминаний о детстве малыша.

детская фотосъемка в москве (фото)
детская фотосъемка

Почему важно заказывать профессиональную фотосъемку детей?

На первый взгляд может показаться, что детская фотосессия – это легко. Но на самом деле, фотографировать детей непростая задача, ведь, в отличие от взрослых, они не позируют специально, им сложно усидеть на месте.

Поэтому профессиональный детский фотограф – это всегда немного психолог, немного аниматор, ведь он должен легко найти контакт с ребенком и сделать качественные снимки. Лучше всего проводить детские фотосессии в репортажном формате, пока малыш увлечен чем-то, такие кадры получаются самими живыми и эмоциональными.

На детской фотосессии важно не только показать эмоции малыша, но и сделать красивые портреты ребенка с родителями, не забывая при этом про детали. В отличие от любителя, профессиональный фотограф рассказывает историю дня в фотографиях, именно таким он запомнится Вам и ребенку. А много лет спустя, уже повзрослевший малыш, будет показывать эти снимки своим детям, увлеченно рассказывая о дне рождения или новогоднем празднике.

фотосъемка детей (фото)
фотограф на детский праздник

Почему нам доверяют фотосъемку детей?

фотограф на детский праздник (фото)
фотограф на день рождения ребенка

Цены на фотосессии для детей в 2020 году

Мы предлагаем детские фотосессии с самым выгодным соотношением цены и качества, ниже представлены наиболее популярные пакеты услуг, их можно дополнить необходимыми опциями и количеством часов по Вашему желанию. Если требуется аренда студии, то она оплачивается отдельно, согласно тарифам фотостудии.

Фотограф на детский праздник

10000до 3х часов
  • Репортажная съемка
  • Не менее 200 фото в обработке
  • Запись на файлообменник

Детская фотосессия

5000до часа
  • Предварительная консультация по подготовке
  • Репортажная и постановочная фотосессия
  • Не менее 80 кадров в обработке
  • Запись на файлообменник

Семейная фотосессия с детьми

7000до 2х часов
  • Предварительная консультация по подготовке
  • Репортажная и постановочная фотосессия
  • Не менее 150 кадров в обработке
  • Запись на файлообменник
Звоните или пишите WhatsApp
Анна Павлова
Основатель студии и ведущий фотограф
детский фотограф (фото)
фотограф на детский праздник

Какие виды детских съемок мы проводим?

фотограф на детский праздник (фото)
детский фотосессии

FAQ

  1. Как подготовиться к детской фотосессии?

    Мы рекомендуем проводить фотосессии с детьми в первой половине дня, когда малыш наиболее активен. Одежду и аксессуары лучше продумать заранее, при необходимости, мы даем рекомендации по подбору образов и выбору локации.
    На съемку не забудьте взять любимые игрушки малыша, питьевую воду и что-нибудь перекусить. Сама съемка в среднем длится 1-2 часа, так как дети быстро устают, но все зависит от темперамента ребенка и обсуждается заранее.

  2. Когда будут готовы фотографии?

    Мы тщательно обрабатывает всю серию фотографий, любая качественная работа требует времени. Процесс занимает от 2-х до 6-ти недель, в зависимости от загруженности.

  3. Сколько фотографий мы в итоге получим?

    Здесь также все индивидуально, зависит от продолжительности съемки и темперамента ребенка, но в среднем, с 1 часа получается не менее 80 фотографий.

  4. Можно ли заказать фотокнигу?

    Да, конечно. Мы изготавливаем фотокниги разного формата с использованием различных материалов. В альбом можно включить не только снимки с одной серии, но и сделать книгу с использованием старых семейный фотографий.

Если Вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, свяжитесь с нами удобным способом и получите бесплатную консультацию по детской фотосъемке.

Оставить рейтинг -
4.20
Смотреть также
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.